Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
artema: Великолепно! Спасибо ...
Ухта, 1986 год На плакате: &laq... (1)
tact: 1, ©До чего техни...
05.04.2025 Ночные красоты.... (4)
имя ник: без памперсов беда)...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: я помню тут окорочками...
Оплеснина ул. Ухта, 80-е http... (1)
имя ник: я так на медкомиссию к...
Перед наркологией... (2)
tact: Вспомнилось ...
Фото #57536 (1)
имя ник: сон оборвался-просыпаю...
долго шёл я в зимней тайге, смот... (1)
Все комментарии